Die VS Lange Gasse im neuen Kleid

Die VS Lange Gasse erhält eine Fassadenbegrünung. Die zarten Pflänzchen sind bereits eingesetzt und dürfen nun zu wachsen beginnen. Wir freuen uns, dass unsere Schule als erstes öffentliches Gebäude im Bezirk für den Klimaschutz einen Beitrag leistet.

Auch im Innenbereich hat sich viel getan. Auf den Gängen gibt es gemütliche Sitzbänke und Tische mit Hockern, die zum Lesen und Arbeiten einladen. So haben alle Kinder die Möglichkeit, während der Lernphasen und Pausen die Gänge optimal zu nützen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s